bawah perut sakit

Mlm bun mau tanya. Knp ya hamil anak ke 2 ini bawah perut ku sakit trs. Apa krn efek turun naek tangga trs ya bun. Krn hamil 7bln ini aku msih aktif krj dan di krjaanku. Selalu turun naek tangga lantai 2&3. apa ngaruh ya bun. Krna wkt hamil anak pertama ga pernah ngerasain sakit begini. Krn wkt hamil ank pertama aku ga krj? tolong masukannya bun. Mksih

1 Tanggapan

bisa jadi kecapean tappi kalo istirahat aja gak ilang coba periksa bun

6y ago

iya bun. Mau aku krj atau duduk aja juga ttep aja sakit bun. Ya coba nnti aku priksa dan usg