bawah perut sakit trs?

Siang bund. di sini ada yg ngalamin ga kaya aku. Knp ya hamil ke 2 ini perut bawah ku sakit trs. Ngaruh ga ya bun krn sering turun naek tangga trs?

2 Tanggapan

bisa jadi solanya sering bnget ya bun hati2 dedeny turun ke bawah tuh sakit rasanya soalnya ku pernah ngerasain tpi setelah di urut bner lagi posisinya ga sakit lagi

iya bun ngaruh

6y ago

oh gitu ya bund. Krn di usia kehamilan ku yg jln 8bln ini aku msih krj bun& masih suka turun naek tangga. Tapi kalo bangun duduk pun perut bawah ku terasa sakit.