naik turun tangga

Perut bagian bawah puser sama pinggang saya suka sakit.... Apakah itu karna sering naek turun tangga yach.... saya hamil 5 bulan Bahaya ngga yach sering naek turun tangga dirumah karna tidurnya di kamar atas....?

2 Tanggapan

Sama bun saya d rumah klo mw ke tmpat cucian pasti naik turun tangga bun sakit memang pinggang :( hrus pelan2 bun :(

Pelan pelan aja bu naik turun nya, sakit pinggang mah emng bawaan nya bumil