buang air bayi

Mlm Bun. Aku mau tanya nih anakku umur 5 bulan air kencing nya rada berkurang. Biasanya klw pagi" pampers nya penuh berat sama air kencing nya. Tapi sekarang beda Pampers nya gak penuh kaya biasanya bisa dibilang dikit banget air kencingnya. Itu kenapa ya bun

21 Tanggapan

Sepertinya kurang cairan ya bun..klo bisa banyakin minum air putih sama nenenin trs..klo minum susu kasih susunya yg sesuai

Mungkin nyusu nya kurng bun, jdi ngruh ke air kncing nya jga sedikit

Tu mnum nya x sdkit bun.mslah berkurang mah tergntung mnum bun,

Tu mnum nya x sdkit bun.mslah berkurang mah tergntung mnum bun.

Tu mnum nya x sdkit bun.mslah berkurang mah tergntung mnum bun

Bjjgjxkhoej. B .namun .duukhsygfxgjl. N Kdugkhjhbj

Coba aja diterapin lg nyusu 2 atau 3 jam sekali bun

Itu setiap hari atau hanya kadang kadang bunda?