Air ketuban sedikit

Bun mau tanya, ada gk yg sma kaya sy. Air ketuban sedikit, kira2 faktor mempengaruhi apa ya? Kurang minum kah? Atau karna buang air kecil yg sering? Soalnya sy setiap kurang lebih 5 menit slalu kencing dan kencing nya banyak

3 Tanggapan

UK berapa, bun? klo d UK yg masih muda, sering kencing itu wajar krn tekanan rahim pd kandung kemih, jd berasa mau kencing terus. klo faktor air ketuban yg sedikit krn asupan cairan ibunya kurang jd cairan yg harusnya disalurkan utk jd air ketuban jd kurang juga ..

ya kalo sering bak harus sering juga minum nya . gpp jadi bumil berkembung ria dulu yg penting ketuban aman . karena resikonya cukup fatal kalo ketuban kurang

iya kira kira bunda berapa liter minum per hari?

2y ago

sebelum nya bun berapa liter?