usg

Mlem Bunda sya bru kmren nih usg, usia khamilan 28 week 3 hri, dan alhmdulillah ktanya smua bgus shat, gk ada kurang satupun, dan alhmdulillah JK baby nya perempuan, doain ya bunda smoga shat slalu, d lncarkan, d mudahkan, smpe nnti wktunya tibaaa aamiin, dan smoga bnda2 yg lg hamil smoga shat lncar,

usg
109 Tanggapan

Aamiin... Seneng y bun baby'a cewe,mudah"an saya jg nular y..cewe jg..aamiin Uk sya msh 14 week bun..brhrp bgt JK'a cewe d khamilan yg k3 ini,kk"a 2 cowo smua.. Ciri" hamil baby cewe apa y bun???

4y ago

Owh gtu y bun...trs lg tu ngidam'a apa bun...?emg bnr y klo baby cewe,kita'a suka mkn yg manis"...?

Alhamdulillah bun, vitamin nya jngn putus di mnum, ini baby aku usia 29week, bunda cewek atau cowok?

4y ago

Iya bun aamiin smoga lncar

Alhamdulillah bun jk nya lgsg ketauan lah aku masih teka teki si dede ngumpet mulu udah 2x usg.

4y ago

Iya bun

semoga dimudahkan dalam persalinan. janin yang dikandung sehat selalu dan ibunya sehat juga :)

4y ago

Aamiin bund

semoga lancar ya bun ibu dan bayi di beri keselamatan dan kesehatan aminn

Aamiin, BBJ brpa bun, tdi sya jga bru usg , usia hmil 31 mnggu , BBJ nya 1722 g

Amiin ,maaf bun mau tanya apakah posisi kepala bayi nya sudah di bawah ?

Bbj brpa bun?? Q kmarin uk 22 w jga usg bun alhamdulillah cwo..

Waah.. alhamdulillah..selamat yaa..sehat selalu sampai persalinan..

4y ago

😊

Aamiin ya Allah .. smoga lancar ya bun .. sehat ibu dan debay 🤗

4y ago

Aamiin mksh bunda 🙏