berat badan anak

Mlam... Mau Tanya, anak saya umur 15 bulan tpi berat badannya 8,2 kg tingginya 68,anaknya susah makan, bagaimana solusinya ya? Berbahaya bagi tumbuh kembangnya kedepan gak?

7 Tanggapan

Pas ke posyandu kata bidanny gmn bun?. Bantu sufor bun. Biar mckupi nutrisiny. Babyku alhandulillah 14bln 8.8kg tgi 74cm.. pdhal wkt bayi unur 3bln kurus banget bun.. kcil... ke dsa dsuruh ksh sufor..

Segera ke DSA bun..mumpung masi ada sisa golden age nya..sebelum usia 2 tahun..

Segera konsul bund ke DSA, semoga dedeknya baik2 aja bund

lansung konsul dsa bund

Bagaimana?

Segera konsul dsa aja bunda

5y ago

Oh y trims bund...

Ini bun