kehamilan

mlam bunda2 , siapa aja nih yg Hpl nya bulan Juli ?

434 Tanggapan

Insyaallah 17juli bun.. Tp skrng lg kena batuk nih udh hampir 3mnggu.. Rasa y kesiksa cape batuk terus.. Ada yg sama ngk bun.. Apa y solusinya ngilangin batuk pdhal udh berbagai cara... Udh jemur bnyak minum air putih udh minum vit c udah minum obat yg aman buat bumil..

4y ago

Minum air jahe bun..soalny klw saya batuk sllu minum ituu..alhamdulillah sembuh

13 juli bund... Gemes jg krn sahabat² aq lahirannya bisa berurutan minggu ini. Cuman aq yg tertinggal. Tp gpp, aq sabar menanti, biar debay siap dlu ☺️☺️☺️

malam juga bund,, HPL Juli ya bun?? Semoga bunda dan janinnya sehat selalu.. ☺☺ Dan semoga saat persalinan nanti berjalan lancar ya bun.. aamiin

6y ago

iyya bun,,☺☺

Saya hpl 24 juli. Ini ud di rs. Soal nya air ketuban merembes, sama keuar lendir cmpur darah dr subuh td. Tp sampe skrg blm launching

Insyaallah 27 juli menurut pemeriksaan rutin terakhir,,, makin bertambah usia kehamilan makin maju hpl nya dari awal nya hpl 08 Agustus,,

4y ago

Samaan buun persis, aku awal jg 27 juli, tp dr usg mundur 8 agustus jg. Cuma kata dokter tetep patokannya yg awal, katanya pas usg hpl jd mundur gt krn janinnya agak kurang gede aja ukurannya, kan kalo hpl usg diliat dr ukuran janin gituu.

aku hpl usg 16juli hpl bidan 23juli bun jd bngung 🤔tpi prsiapan si debay nya udh tnggal cuss bawa ajh klo krsa kontraksi 😁

Obat2an cuman minum yg dari doter, rajin senam hamil, banyak makan kurma sama minum minyak zaitun hehe.. usia 38w4d bun

sayaa bun hpl awal 19 sesuai hpht, trus maju 15 juni perkiraan dokter, semalem usg lagi maju lagi hpl tgl 7 hehhehe

Aku bun 21 juli , btw perut bunda ngerasa tiba2 mbenjol kanan / kiri terus nanti normal lagi , enggak sih ?

4y ago

Samaaaa bun...tapi lebih sering benjol dikanan😍semoga sehat2 ya bundaa

Aku 24 juli udah sering pipis, kalo pipis jongkok udah begah banget akhirnya pipis sering berdiri 😅