kehamilan

mlam bunda2 , siapa aja nih yg Hpl nya bulan Juli ?

434 Tanggapan

Insyallah 17juli semoga sehat keduanya dn diberikan kelancaran untuk persalinan nanti🙏🙏🙏 amin

HPL 15 juli usg terakhir hpl jadi 4 juli.. masih konpal belum ada rasa mules ingin kluar baby ku 🤭

Bisa akhir juni dan awal juli aku...udh susah tdr ,agak pgel di pinggul ,dan keram" di kaki...😁

5y ago

Sama bun😁 udah ga sabar menanti loh ini

27 juli bun.. ayo bikin grup WA yg hpl juli biar bs saling bagi pengalaman dan saling memotifasi..

5y ago

Join group ya bun https://chat.whatsapp.com/KZSHLRTuNQJ3GcnZw0iOKA

Bunda yg HPL bln Juli bisa join group wa https://chat.whatsapp.com/KZSHLRTuNQJ3GcnZw0iOKA

Aku bun hpht 25juli tp pas usg maju jadi 15juli hehee, semoga lancar semua nya yaaa bunda

Saya bunda HPL 26Juli. Skrg rasakan nyeri² perut kencang... Blm ada tanda-tanda untuk lahiran..

5y ago

Sama bun blm ada tanda2

USG 24w hpl 22juli,USG 30w hpl 16juli..gatau deh lahir di tgl brp yg penting sehat..

Aku 7juli bun. Tpi kok sakit mulu selangkangan sama pinggul yaa bun ,ad yg sama?

4y ago

samaaa. perut bawah sakit bgt rasanya-_- hplnya sama bun

Hadirr ingsya allah 22 julii smga dipermudah lancar sehat slamat amiinn🤗🤗😊