konpal

Mlam bunda2 semua... Maaf mau tanya bun, saya lgi hamil jalan 34week Tapi dri sore perut rasanya kenceng2 terus bunn, pinggang juga yang sbelah kiri rasanya sakit.. Klo di bawa duduk/berdiri/jalan rsanya perut kaya mau jatuh, ngeganjel gitu bun.. Apakah wajar bun? Terus klo kencengnya ga ilang2 apa itu yg namanya konpal bunda? Mohon infonya bunda, Terimakasihh yang sudah berkenan mnjawab??

4 Tanggapan

iya bun saya sendiri baru 31 minggu tapi rasanya pinggang mau copot di bawa jalan perut rasanya mau copot

Periksa kedokter bun buat pastiinnya... Semoga debaynya sehat selalu ☺

5y ago

Aamiin 😍

Langsung periksa aja bun

Biasanya udh mau dkt lahiran

5y ago

Oh gitu ya bun, bunda udah lhiran??