apakah konpal

Bun, saya lagi hamil 36week tapi sudah merasakan sakit pinggang, punggung, terus perut slemet" gitu kalo di pake duduk atau tiduran ,, tapi giliran di bawa jalan gak kerasa lagi tapi ngerasa di miss v kaya ada yg ngeganjel,, itu kenapa yaa bun tolong jawabannya yaa bun karna saya baru anak pertama 🙏

1 Tanggapan

kalo ubah posisi hilang kramnya berarti konpal, tapi kalo udh teratur tiap 10 menit sekali makin lama makin intens dan sakit meskipun ubah posisi udah bisa ke RS bun