Hamil uk 7 bulan bisa konpal?

Bun aku hamil masuk 7 bulan, rasanya sering bgt punggung sm pinggang sakit kalo terlalu banyak aktivitas, terlalu lama berdiri atau jalan, terus perut juga kadang suka tiba² kenceng ditambah adek makin aktif gerakannya sampe ngilu. wajar ga sih bun kalo gitu? kalo konpal itu gimana rasanya, takutnya itutu konpal?

2 Tanggapan

konpal gpp bun asal ga disertai dg flek dan kontraksinya gak teratur. aku jg dulu uk 7 bulan mulai konpal

kenceng nyeri gitu konpal bun sakitnya gk teratur ,wajar ko...kalo cape bunda langsung istirahat aja .