bedak

mlam bunda, mau nanya baby yg baru labir sdh bisa di pakein bedak gak sih?? Trs merek bedak untuk bayi yg bgs apaan??

3 Tanggapan

Saya masih nunggu lahiran dede bayi,tapi saran dr temen2 ku yg dah pnya anak..baby yg newborn,jangan di pake bedak nanti takut kena pernafasan nya..cukup minyak telon aj sampe umur 1 taon

Kalo bidan/dokter pasti bilang gak boleh pake bedak bun.. Tapi anakku tetep pake bedak yg padat, merk bambi baunya lumayan enak menurutku

Kalu mau pake bedak,pake bedak padat aja bun bisa merek pigeon yg buat baby.