usg

mlam bund mw nanya nech biaya usg itu biasa nya brpa bun? cma skedar gmbaran aj krna blom prnh usg

34 Tanggapan

Kalo di klinik yg 2d paling mahal 100an, aku malah cuma 65rb, murmer😁 Kalo 4d kisaran dari 250-600rb, susah bgt nyari yg harga murah kalo 4d.. Nah biasanya juga RS/KLINIK nyediain paketan gitu buat yg 4D harga sekian udah termasuk usg 4D & 3D, 4D & 2D.. Variatif lahh.. Semua tergantung bunda tempat dimana usg nya, yg pasti yg mahal itu di RS yaa..

Tergantung tempat dan daerah bund. Klo bunda org Jakarta, aku punya info nih bunda bisa cek ig nya halobumil_id , dia suka promo bund tiap bulannya . Kisaran 250rb udh bisa usg 4D + dapet Softcopy + Bingkisan. Harga blm termasuk vitamin ya bund. Yng aku tau USG 2D itu mulai dr 175rb . Klo 4D diatas 300rb klo di jakarta

Tergantung daerah dan tergantung dokternya jg bund, tp klo USG aja siapkan uang skitar 200K itu belum vitamin, obat,dll ya. Tp klo di bidan yg sudah mnyediakan USG 100k cukup sih bunda.

Kalo 2d yg paling murah di tempat saya 120 bun dah sama konsul, cz dokter buka klinik ruko sendiri, tpi klo di rs swasta saya sendiri usg + print 275, lumayan bgt beda nya

beda" si, kalo mau murah USG d praktek dokter langsung/ k bidan.. paling 150 udah sama vitamin.. kalo USG sekelas RS biar cuma 2d siap paling ga 1jut.. #tangerang

Purwakarta: - di salah satu klinik USG 2D + biaya dokter (blm obat) 90rb - di RS tempat saya kontrol USG 2D belum biaya dokter dan obat 195rb

beda2 bun tiap daerah & usg di mana. saya sby 2d & konsul spog 250rb. 4d, dpt album & softcopy 750rb (blm termasuk konsul dokter)

Tergantung daerah bun. Biasa kl saya 2d itu di rs.180rbu 4d.265 hanya usg blm termasuk vitamin dll jika ada keluhan tambahan obat

5y ago

Bun 4d yg murah dimana ya?

di kotaku usg 2d & konsultasi d spog 150rb, usg 4d 250rb, belum termasuk vitamin. tapi tergantung tempat & dokternya bun.

pasar minggu, jakarta selatan, di klinik bidan 175 (2D) 300 (4D) tanpa obat.. ada yg lebih murah kalo gak salah, 150 (2D)