usg

mlam bund mw nanya nech biaya usg itu biasa nya brpa bun? cma skedar gmbaran aj krna blom prnh usg

34 Tanggapan

di tempat saya cilacap jateng, kalo bidan sekitar 70rb, kalo dokter mulai 100rb ke atas bun. belum termasuk vitamin 😊

kalau wonogiri usg aja standar 2d 80rb'an... kalau sma obat/vitamin beda2,sesuai kebutuhan,minimal 300rb lah,

beda2 bun, di sy aja (cibinong bogor) ada yg 130, 160, sampe 300an. belum sama obat dll. cuma usg dan konsul

tergantung kota asal bunda dmn..ada yg dikota kita segitu dah murmer tp dikota lain ada yg lbih murah 😊

tergantung dokter atau bidannya biasa nya bun. kisarannya paling 150/250.. tergantung tempat nya bun.

usg tiap rumah sakit berbeda bunda kalo di tempatku usg di RSUD bayarnya cuma 70 50 usg 20 konsultasi

tergantung dokter / RS / kota kalo saya di Jember USG 2d harga dari 100rb - 200rb tanpa vitamin

PalangkaRaya. dr.Menik usg 2D n 4D 100rb.. konsul 50rb hrga obat sesuai d apotik lainnya jg.

klo d tempat saya garut varian bun. puskesmas 50rb. klinik 50rb klo spog 250rb. itu 2d semua

Jogja , USG + periksa tanpa obat 2D 50rb-80rb 3D 200rb-300rb 4D 300rb-400rb 5D 700rb an