Usg dan cek lab

Bun mau nanya klo usg brpa ya biaya nya sama cek lab soal nya aku blm prnh sama sekali #seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

saya cek lab gratis Bun di puskes tp Krn BPJS saya beda faskes ktnya cm bsa sekali aj cek lab. klo usg 2d 160 rb Bun di daerah saya, klo mau yg 4d ada 200 an di ig halomed bsa di cek ya Bun apakah ada di daerah bunda nya 👍

klo di Bandung rata dri 150/185 untuk yg 2D nya saja blm termasuk vitamin .. cmn untuk tes lab beda2 tergantung tes lab nya dmna dlu klinik , RS, bidan / puskesmas

Ya kalo biaya beda beda bunda tergantung Daerah nyaa . klo sya di bali USG 2d 200 hanya USG gak sama vitamin. tpi kalo Cek lab 45.000 karna pake BPJS