biaya USG

Bun mau nanya klu untuk USG kisaran brpa ny?

55 Tanggapan

Saran sy nih bun, bunda mau usg dimana coba googling Rsnya terus tlp ke Rs ya lalu tanya biaya Usg berapa dan jadwal dokterny. Pengalaman sy gitu bun mau coba beda RS sy tlp dlu Rsnya sama suami pengennya dokternya cwe yg usgin jd mesti tau jadwalnya. Biasanya ada yg usg beda harga terus print hasil usg beda harga juga. Ada juga yg sudah all in. Untuk vitamin dr dokter pertama disuruh beli folamil pas ganti dokter juga sama jadi sy ngg nebus vitamin krna sudah beli sendiri. ada yg harga 175k usg, print usgnya 50k (blm termasuk vitamin tp sudh termasuk dokter) Ada yg 200k usg, print usg 50k Ada yg 220k itu sudah usg dan print. Ini untuk rs 3 tmpt yg berbeda ya disekitaran pesanggrahan jkt selatan.

Bunda bunda masih termasuk beruntung kesana sini masih bnyak dokter dan dpt harga yg lmyan murah...saya tinggal di papua barat cuma ada dokter kandung bisa di itung pke jari sekli USG pling sering abis 600 -700 itu sdah sm obat mlah pernh sekli 800 rbu itu USG pke alat yg di masukin ke alat kelamin

D klinik USG+dokter 125rb (belum obat), di RS dg BPJS USG gratis, obat nebus diluar sendiri. Kl gak pake BPJS USG+dokter 375rb ,belum sm obat. Dan obat vitamin aku biasanya habis 300rban bun, karena unt satu bulan . Tp macem2 vitamin beda2 harganya.

Jakarta timur 2D 120/130 belum vitamin 4D 170an belum vitamin TV 200an belum vitamin,, Bukan rumah sakit,hanya dokter buka klinik USG..

Di rs 87-93rb yang 2D - tanpa vitamanin Di Dokter Praktek pribadi 100Rb 2D -tanpa Vitamin Untuk 4D 200-250Rb tanpa Vitamin

Klo di RS 4D (250.000) diluar obat Klo di klinik 4D (150.000) diluar obat Klo di bidan 3D (85.000) diluar obat

Usg 2d,4d,konsultasi dan dpt cd hari wekend cuma 200..klo hri biasa 185rb daerah perwira jaya

Ada yg 75ribu udah plus dokter.. Ada yg 115ribu plus dokter.. Ada yg 205ribu plus dokter.

Di makassar rata2 dokter praktek/rs usg dan konsul 250 bun diluar obat

Usg 2d konsul 450rb bun. Usg 4d 750rb..tiap daerah & rs beda2 bun