Hamil 27 minggu apa blh mkn es cream bun,, gk byk sih ya paling seminggu cm abs 4 bks bun,,

Mkn es cream blh gk

5 Tanggapan

saya dari pertama hamil sampe usia 27week makan es cream bun . . makan es cream ga pernah lewat hehe

Boleh bunda malah ice cream salah satu makanan yang di sarankan untuk ibu Hamil

Gapapa bun, selama ga berlebihan. Saya juga suka makan es krim selama hamil.

boleh yg pentinf ga tiap hari jg wkwk aku dlu makan sih seminggu 2x

boleh banget bund