es cream

Boleh gk bun bumil muda mkn es cream

32 Tanggapan

Saya dulu Konsul sm dokter kandungan malah banyak makan ice cream dr merek Walls bagus buat nambah berat badan janin.. tapi ice cream.. bukan Es ya bunda😁

Bungkus ny yg ga boleh d makan bun 😂 Makan aja gpp , orang hamil itu bukan orang penyakitan , asal makan jgn berlebihan aja .. Sehat trs ya ..

5y ago

Ok bund 🤗

Boleh dong bun, saya juga makan apa aja nihh, tp skrng sudah membatasi makan manis2 bun, takut babynya kegedean

Bolehh duns momz, aku di suruh sm bidan aku makan yg banyak tapi di anjurkan produk wall

2y ago

kak lebih baik wall rasa apa

Boleh banget bun, apalg yg rasa" susu itu bagus buat pertumbuhan tulang si baby

Boleh bun, saya setiap hr stock es cream varian rasa d kulkas😊😊

5y ago

Wahh jadi bikin ngiler😂😂

boleh banget Bun, asal jangan berlebih ya bun

Boleh .. Asal jangan berlebihan bun ...

Gpp bun tp jgn sering² yaa

Blh...