HB rendah nih

Mkn apa yah biar cepet naik aku hamil 6 bulan makan buah apa kira2 biar engga mkn telur terus suka jerawatan

17 Tanggapan

ak kemaren pas hamil 8 bulan hb cuma 7,2 bun, dua minggu kemudian naik ke 9,6 ak minum obt tambah darah sehari dua kali bun, karna ak ga doyan sayur dan nasi jd di ganti buah, naga yang sering kalau aku , ati ayam , kurma , bubur kacang hijau , buahvita

Konsumsi sari kurma bund/kurmanya, sya jg riwayat HB rendah, dr promil konsumsi sari kurma/kurma, alhamdulillah skrg normal, dan hampir ga pernah mengalami gejala Hb rendah lagi, soalnya bisa lemas, gampang capek dll

sama kayak aku bun 6 bulan hb rendah, lgi rutin minum obat penambah darah yg dikasih dokternya, sama makan ati ayam, banyak makan sayur²an

buah bit, hati ayam, alpukat, kurma banyakin protein aja mak, dr apapun sumbernya yg penting mateng

hati ayam, buat bit, sama sayuran bun . boleh di tambah obat penambah darah yg di dapat dr bidan

buah naga bun ampuh. sama banyakin makan protein ya kayak daging sapi gtu.

3y ago

ati ayam juga bagus

makan daging merah, hati, sayur bayem, konsumsi suplemen zat besi

selain tablet tambah darah : hati ayam, sayur bayam, buah bit

Hati ayam, jus buah bit, bayam, kurma

hati ayam sm bubur kcng ijo bund