hamil 11 minggu

Mitosnya kalo ga ngerasain mabok parah tanda kehamilan tidak sehat? makin parah maboknya makin sehat kandungan nya? ahh ngaur gak sih bun?? , gejela morning sickness cuma saya dirasakan sejak postif hamil sekitar 4 minggu, skrg usia 11 minggu udah ga ngerasakn mual selain habis gosok gigi/ga suka sama makanan tertentu. tapi bru aja USG dokter nya bilang sehat & normal.

2 Tanggapan

hallo bun kehamilan ku jg 11w. dari awal hamil aku tdk merasakan mual muntah, justru rasa lapar yg terus menerus, aku muntah hanya klo menahan lapar. tp alhamdulillah usia 10w kmrn USG bayu sehat sudah tampak kaki dan bakal tangan bahkan sdh terlihat gerak dan kaki lompat² kecil.

2y ago

aamiin smg kt dan baby sehat sllu bun, aku br kehamilan prtma