mitos atau fakta?

Mitosnya kalo anak cwe bentuk perutnya kaya gmn? Klo cowo gmn bun??

1 Tanggapan

USG aja biar jelas saya mah, orang tua mah anu anu ini itu bilangnya saya mah nyengirin aja. Kalo lagi make up pede banget mereka bilang "wah anaknya cewek nih" pagi2 ke warung blm mandi masih muka bantal, yang lain pede juga komen "kayaknya cowo nih anaknya"

5y ago

Makanya aq pgn bahas mitos biar ngerubah pola pikir org untuk lebih cerdas nanggepin mitos yg beredar dijaman yg semodern ini...