Bun mau tanya boleh gak sih bumil melihara kucing

Mitosnya ga boleh bener gk si ?

5 Tanggapan

kemarin pas periksa jg ke bidan aku nanya gini, karna punya kucing jg di rumah, kata bidan gak apa-apa asal kucingnya bersih dimandiin 2/3 minggu sekali, dikasih makan makanan kucing, dan jangan sampe pup sembarangan kucingnya bund☺

Boleh bun, tapi pastikan kebersihannya, dan sebisa mungkin divaksin kucingnya bun. Untuk urusan kotorannya, jangan kamu yang bersihin ya bun, minta tolong suami atau orang lain.

saya juga pelihara kucing bun,tp saya simpan d luar gk d rumah,soalnya biar gk berak d rumah,gk ada yg bersihin kotorannya,suami kerja saya sendiri di rumah

kalau saya baca d google,kalo mau bumil bersihin kotorannya harus pake sarung tangan sekali pakai,masker,terus cuci tangan bun

Boleh selama kebersihan dan kesehatannya terjaga. Yg bersihin kotoran jangan bumilnya sendiri.