tanya

Mitosnya bumil gak boleh potong rambut itu apa ya, bun? Ngaruh ke janin kah? Kok bnyak yg gak berani potong rambut ya. Saya mah klu dibolehin suami potong. Bakal saya potong. Tapi alesan suami ga bolehin bukan karna takut apa2. Tapi alesannya dia suka rambut saya panjang. Udah gitu aja sih.

2 Tanggapan

Mitos bun.. ga ada pengaruh apa2 ke janin... potong rambut kl mmg dirasa lebih nyaman karena biasanya mmg gampang gerah...

Mitos bun