Mitos / Fakta

Mitos / Fakta Orang haid di larang keramas karna pori-pori kulit kepala terbuka dan bisa menyebabkan migraine serta kangker

22 Tanggapan

Kalo di fiqih iya dilarang keramas, dan betul bahwa pori² kulit lebih terbuka dibandingkan ketika tidak haid. Contoh kecilnya coba garuk kulit sekitar paha, pasti membekas jadi Stretch Mark meski belum pernah hamil. Keramas GPP, pelan² pakai air hangat untuk meminimalisir terjadinya migren. Semoga bermanfaat

Mitoslah bun.. faktanya klo gak keramas kepala jd bau.. lagian kaitannya apa mens kan di rahim, masa pori2 kepala yg kebuka.. trs kalo pori2 kebuka kenapa bs bikin kanker.. ga ada hubnya samsek..

5y ago

Yg ada ketombean😂

Aku sering Di kasih tau ortu klu lagi haid GK BLH keramas Sisiran . Klu MLM harus iket rambut , ya kali Gimbal sampe selesai haid . GK masuk akal dan Akhir nya GK di turutin

Nah ini 😅 semua jawabanya juga sama mitos dan aku pun juga gk percaya akan hal itu, gimana joroknya itu kepala, tapi ya tetep aja ada yg ngeyel, ah sudah lah biarkan 🙈

Boleh2 aja bun Asal jangan pke air anget ya,aku prnah liat di tv di acara Ipop itu semua nanti di jwb oleh panasnya nah kebetulan pas nonton itu lgi bahas masalah haid..

. Mitos bangt, aku klo lagi haid ya sllu keramas lah ,ga betah harus nahan nahan ga kramass gatel ny segimana itu 😁😁

Aku sering keramas sih bun karna kalau sehari ga keramas rasanya gatel dan gerah

Waduh kalau haidnya 10 hari, 10 hari juga gak keramas? Gimbal dong 😁😁

Mitos.. Ya kali seminggu gak keramas 😂 Auto minyakan 😅

Mitoss bun, yakali seminggu gk keramas yg ada lepek