mitos ataau pakta hamil muda 3 minggu d larang keluar malam

Mitos atau pakta ya keluar malam dilarang untk ibu hamil

8 Tanggapan

fakta sih Bun Klo di kampung saya mah . pamali katanya . saya aja Klo keluar malem siang ke jauh suka bawa gunting aja jaga jaga. sama bawa penitih pakein daun sirih cangkolin di dalam baju . syarat kolot bahela hehehe skrng usia kandungan ku 13 Minggu

Mitos kalo alasannya aneh" bun, sbnernya biar terhindar dari angin malam gt sih menurutku . Makanya keluarnya pas penting bgt aja kalo belanja atau periksa .

sebenernya bukan cuma malam aja sih siang pun begitu.. bukan karena apa2 hamil 3 minggu tuh masih rentan banget takut ada apa2 aja dijalan

soal nya katanya orng hamil mah zin itu seneng . trus kita harus baca doa juga sih Klo keluar . apa lgi buat yg baru hamil awal awal

kalau aku sih tak biasain habis Maghrib di dalem rumah dulu bun . kalau ada yang penting ya keluar rumah yang penting baca doa

ya untuk apa dulu keluarnya, urusan penting atau engga

g usah bun keluar2 karna corona

Kalau ngga penting ngga usah