Mitos atau fakta?

Mitos atau fakta yaa bun kalo orang hamil gaboleh ngebunuh hewan, nah disini aku pernah sih bukan sering mukul kecoa sampe mati karna emang jijik dan geli banget😩 Itu gaakan apa² kan yaa?

32 Tanggapan

Kalau hewan yg membahayakan dan kotor gpp bund kan demi kesehatan kita jg, tapi khusus hewan yg ga ganggu hewan2 gede deh pokok nya kalau bisa jangan di bunuh selagi bisa di usir. Kalau kecoa kan mana ngerti di usir ya entar dtg lagi dia wkwkwk