Mitos atau fakta?

Mitos atau fakta yaa bun kalo orang hamil gaboleh ngebunuh hewan, nah disini aku pernah sih bukan sering mukul kecoa sampe mati karna emang jijik dan geli banget😩 Itu gaakan apa² kan yaa?

32 Tanggapan

ya allah...waktu usia kehamilan 5bln swamiku mukul ular di dalam rumah,pas disamping kasur anak sy yg kedua,krna ularx kesit banget akhirx sm swami sy dipukul dn mati.semoga tdk ada apa2 sm janinku,dn lahir selamat sehat sempurna.amin...yrb

Yaampun bun kok sm sih saya pun galau ini dirumah banyak kecoa kayu yg kecil bun, setiap nongol aku pukul pake buku atau apapun benda deh, tp baca bismillah. Abisnya pake semprotan serangga gak mempan bun cuma ngebug bentar tp aktif lg

kalo aku prnh bunuh ulat tawon pada berjatuhan dikamar bikin geli emg dikamar ada sarang tawon bunga tawonnya ga besar tp ulatnya bikin geli aku bunuh lah pas berjatuhan sktr 10 an eh sorenya mlh biduran 2 hari ga sembuh2

Tergantung hewan yg dibunuh bund.. klo hewan yg haram dibunuh ya g boleh, mau lagi hamil atau g hamil. Klo yg dibunuh kambing, ayam, lele, ikan dg cara yg baik dan benar karena mau dimasak ya silahkan aja g ada yg larang.

Aku waktu hamil sering bunuh kutu kasur karna emang ganggu banget. Tiap ngebunuh sambil bilang "amit2 jabang bayi" karna disuruh ibu gitu. Yaudah manut aja sih. Alhamdulillah dede gk kenapa2.

mitos si bun wktu dulu saya hamil, suami jg masih bunuh hewan, lah gmn klo membahayakan masa dibiarin rumah saya aja belakang kebon, depan parit air, dipinggir jalan raya persis tetep bnyk hewan bahaya😂

Mitos bun Dirumah aku kadang ada kecoa ku pukul pakai sapu lidi sampai dia pingsan lalu aku siram dia pakai vixal biar bener” mati.. Tapi sebelum ku pukul kecoa nya aku sembari baca bismillah bun ..

pernah pukul belalang sampe kakinya patah...lha daun jerukku dimakan semua sampe habis..abis pukul baru sadar kalo lagi hamil...amit-amit jabang bayiiii😭semoga debay sehat

Mitos bunda, aku sama suami ga percaya masalah gini. Nyawa mah ada di tangan Allaah, potong rambut pun yang katanya dilarang, suamiku gas aja, yakali satpam gondrong

anakku jg kalau ada kecoa jerit². kdg aku refleks lgsg semprot pakai anti nyamuk/kecoa. karna udh panik denger anakku jerit². mudah²an mitos doang 😌🥲