Mitos atau fakta?

Mitos atau fakta yaa bun kalo orang hamil gaboleh ngebunuh hewan, nah disini aku pernah sih bukan sering mukul kecoa sampe mati karna emang jijik dan geli banget😩 Itu gaakan apa² kan yaa?

32 Tanggapan

aku jg sering semprotin kecoa,cicak,dll bund, gila kali ga dibunuh apalagi kecoa terbang, tp yg bunuh kbnyakan suami bund,

kecoa jgn dipukul. saya si ditahan pake sapu trs lempar keluar/disiram pake air panas yg didispenser wkwk lsg seketika dia wasallam

pernah bnuh nyamuk sama semut🥲 tp krna mereka nggigit, bukan emg tanpa sebab, cenut2 jd reflek ta tampoll..

menurutku bunuh serangga gappa bun kan dia emg hewan pengganggu klo didiemin ya bersarang dmna mna nnti

sayaa sering bunuh hewan lena bun yg melata krna bhaya kan bisa msuk kuping mnding sya tindas, 🥲

mau blg mitos tp kdg ad sk ad kjadian . bingung jg . tp bykn doa aja insha allah gpp .

aq waktu hamil takut bunuh hewan apapun krn takut karma terjadi ap2 ke janinq.

aq bunuh nyamuk bunuh hewan yg masuk kamar ke kasur bund takut masuk telinga

mitos bund, serangga itu mengganggu masa iya mau kita biarin.

mitos bun. masa mau jd ternak kecowaw