Mitos atau fakta

Mitos atau fakta sih katanya kalo hamil sering makan yg pedes² kalo anak nya lahir nnti matanya gak mellek karna kebanyakan cabe #bantujawabbunda

8 Tanggapan

mitos bu, kta siapa itu baru denger?? aku yg pencinta pedes pas anakku lahir matanya langsung melek belo bgt hehe. Makan pedes gpp ko ga akan ngaruh ke janin bu. Paling ke ibunya kalo kebanyakan bisa diare.

12mo ago

tau lah bun suka kesel banget sama orang² yg suka ngomong gitu?