Makan Malam Pasca Melahirkan

mitos atau fakta pasca melahirkan tdk boleh mkn malam, kata ortu bilang takut perutnya melar..apalagi proses melahirkannya secara SC..?gimna menurut pndpat bunda2 klo malam2 tiba2 lapar n ngga bisa tidur?hhhh

2 Tanggapan

waduhhh nasehat apa itu bun. justru harus makan banyak biar segerah pulih. coba konsultasi kedokter aja bun. jgn ke ortu atau org kcuali yg ahli medis.

5y ago

hhh...pernah waktu masih di Rs tanya ke perawat dulu sblum mkn malam pd waktu itu,,kyanya boleh malah bagus buat busui,,tp kt ortu n uwa yg nemenin di Rs bilang,, "yahhh doktermh ya bilangnya boleh aja.." hhhhh

Laper mah makan aja bundaa. Apalg klo nyusui butuh ekstra tenaga. Mnurutku itu cuman mitos deh