Lagi hamil potong rambut

Mitos atau fakta kalau lagi hamil gaboleh potong rambut

17 Tanggapan

Tadinya saya gamau potong rambut, tapi trimester 3 geraaaah bgttt yaa ampun. Trs kalo mikir potongnya abis lahir, kan jg gabisa lgsg potong kalo lagi nifas hehe

mitoss .. saya waktu hamil 4bln potong rambut sampe di ceramahin orang Alhamdulillah Anak saya terlahir sehat,sempurna, cantik tanpa kurang suatu apapun ...

2y ago

memang waktu hamil banyak yang bikin worry tapi percayakan bahwa tidak akan terjadi apa apa dan berdoa sama Allah ..

mitos itu bun, saya dr hamil pertama sampe skrg hamil kedua kalo lg mager jg sering motongin rambut yg bercabang

gk tau yh bun trgtung kepercayaan.. aku mau potong rambut gk boleh ktnya ntr aja klo anak udh lahir gt ktnya....

aku malah potong rambut bund di usia kehamilan masuk 2 bulan... aku gatau juga kalau gaboleh.

3y ago

sama Bunda,saya juga potong rambut...semoga z gk da apa2 Yach Bunda ma kita... semoga anak kita nanti lahir dengan keadaan selamat,sempurna,sehat...amin amin

mitos bgt . aku hamil 5 bln potong rambut . soalny udh gerah bgt + rambut ny jd rontok .

mitos Bun, justru memasuki usia kehamilan besar dianjurkan potong rambut

boleh boleh aja potong rambut, ga ada hubungannya dgn janin

Saya potong rambut. Gerah rambut panjang mau ngurus newborn

mitos,,, saya kemarin waktu hamil 6/7 bln potong rambut