Potong rambut saat hamil

Mitos/Fakta saat hamil tidak boleh potong rambut ?

47 Tanggapan

Kalo nurutin omongan orang jaman baheula mah gak ad abisnya bunda.. Yg gak boleh ini lah gk boleh itulah.. Yg hrus bawa ini itu biar Slamet biar gak ada ap2. Hadehhh.. Mitos mitos mitos.. Yg percaya kaya gtuan ya musyrik

5y ago

Yang percaya gituan akal nya pendek :)))))))

mitos. sy dr awal dilarang potong rambut,tp kmrin sy mah potong aja. biar lebih adem. gada ngaruhnya potong rambut sama janin. yg penting sebelum melakukan apapun baca bismillah ajaaa sama ayat kursi (kata mertua) hahahhaa

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

boleh bunda, kalo mau potong potong aja. tp klo menurut ortu sih klo kepengen debayny rambutny lebat jgn d potong

5y ago

Apa hubungannya bund?

percaya nggak percaya sih bun. klo bunda percaya ya bisa jd fakta, tp klo nggak percaya ya jd mitos

MITOS. masa lama banget ngga potong rambut? gerah donk? yang ngga boleh itu pas masa nifas aja.

Mitos Bun. Saya baru potong rambut kemarin. Emg resikonya apa kalo potong rambut saat hamil?

mitos aja bun, kebanyakan kan bumil suka kegerahan jd kalo rambut pendek jd lebih ademm..

aq terhitung udh 3x bun.. panjsng dikit bwaan risih kl lgi hamil.. efek slalu gerah..

Aku malah trimester 1 udh potong rambut krna gak nyaman gppa juga sih bun