Mitos apa fakta

Mitos atau fakta ga sih bun,kalo ibu hamil suka nonton flim horor,trus orang2 bilang nnti anaknya nakal,malam2 pengen ke kuburan...Gimana pendapat bunda???

23 Tanggapan

hahah mitos lah bun, aku suka nonton drakor nanti anak aku maunya jalan-jalan mulu ke korea donk :D bunda mah boleh nonton apa aja asal dibawa happy yang pnting buat dede bayi tuh nutrisinya, asal makanan terjaga pilih yang bergizi, matang sama minum susu hamil plus vitamin hamilnya pasti baik-baik aja.. aku minum vitamin blackmores pregnancy setiap hari bun :)

5y ago

hehe iya bun oppa korea yang ganteng-ganteng itu deh :D

Wkwkwkkw. Aku gatau blkgan ni suka lht yg aneh2 kaya org kecelakan disosmed ancur2 bdnnya biasanya aku takut lemes. Tp saat hamil ni malah aku pensaran. Ku lihatin trus. Tp suamiku malah ngelrg lht2 yg begituan. Mgkin anakku bakal jd dokter kali ya🤣 berani lht darah yg serem2. Pdhal sblm hamil lemes aku lht begituan walau dr hp

5y ago

Hehehe iyaa kali bun,jadi lebih berani slma hamil yaa

Mitos bun hihi,sy aja sering nntn youtube berbau horor/mistis. Selama nntn yah biasa aja jgn ada sugesti apa2 ke janin yg ada di perut,gak ada anak yg nakal bun tpi anak yg aktif x ya itu jg tergantung gmn cara pola asuh kita bwt anak kita sndiri

5y ago

bisa jadi kode dari tetangga nih bun😁

Aku kepengen nonton film horor bun Tiba2 pgn nonton sundel bolong Ngajakin suami nobar Tapi kata suami nonton itu yang baik2 jangan yg kaya gitu Jadi yasudahlah gk jd he...

Mitos. Lha ak malah nonton serial gossip girl yg isinya gaya hidup barat kaya gini gmna jadi nya ntar huhu... Trgantung didikan sm lingkungan bun anak itu

Lahh saya demen bngt kalo ke bioskop nntonin film horor:( mitos kalii Bun ahh, masak kita yg nnton anak kita yg kena🤣

Mitos bun, mungkin maksudnya biar bunda gk nontn krna ada hal " yg serem gtu trus takut keturun ke baby

Yg nonton kita, kenapa yg jadi horor tetangga? Tetangganya horor banget sih ucapannya😂

baaaah bar bar sekali anaknya kalau malam malam pengen ke kuburan jelas itu mitos🤣

5y ago

Iyaa nih bun,biasa orang2 ngomong gtu

mitos bun q jg seneng nontn flm horor drpd sinetron😂

5y ago

Iyaa bun,sinetron kebanyakan drama...😁