Puting dan Aerola menghitam tanda mengandung bayi laki laki???

Mitos atau fakta bun??

55 Tanggapan

Mitos. Faktanya memang akan menghitam, fungsinya biar bayi mudah mengenali putingnya nanti

Yg saya tau kata alm mama,kalo aerola item brati lg mengandung,biasa nya itu tanda2 hamil.

Kebanyakan menghitam bun.. Gk ada hubungannya sm jenis kelamin. Mitos bun

Mitos bunda puting sama aerola aku menghitam tapi dedeknya cewek kok

aku item bgt bun tapi belum keliatan pas usg cowo atau cewe 😁

Namanya orang hamil ya rata2 memang gitu, ga ngaruh sama jk

Faktanya emang itu tanda fisik ibu hamil, semua pasti begitu

5y ago

Sy jg pertama bun. Liatin yg sudah2 aja.. Kayanya sih balik lg kalo warna

Mitos bun, bukannya kalo hamil emg areola jd hitam?

Lah hamil emng areola jd tambah item bun. 🤣🤣

pnyku dr awal tmbuh jg item wrnanya bun 😄