Mitos atau fakta

Mau tanya nih Bun. Mitos atau fakta sih Bun klo puting payudara berwarna hitam itu tandanya anak laki-laki dan yang enggak anak nya perempuan?

6 Tanggapan

mitos. soalnya puting saya bahkan aerola hitam dari masih gadis, semenjak hamil jd makin menghitam. hamil 2x anak saya perempuan semua bun.

hamil pasti berubah payudaranya bun tadinya warnanya pink jadi hitam membesar, kendor jg aga insecure sm suami tp mau gmna lg

mitos bund, sy hamil anak pertma laki2, puting hitam, ni hamil anak kdua insyaallah cwek, jg hitam bangen puting

mitos bun. saya pun puting jadi gelap warna nya tapi tiap usg jk nya cewe 😁

mitos aja bun, saya hamil anak cewe menghitam

mitos bun sya hamil ank cewe menghitam