Mitos/fakta asi harus d tetes ke mata bayi agar mata cepat melihat jelas

Mitos atau fakta asi di tetes mata ke bayi agar cepat melihat jelas#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

36 Tanggapan

Mitos bun gak usah aneh2 nanti malah kenapa2,perih lho apalagi kena mata bayi 😌

wajah bayi kena asi aja banyak yg iritasi bun, gimana mata?

4mo ago

asi yg nempel dan ga langsung dibersihin bisa jd muncul jamur atau kuman lainnya mam jd bkn krn asinya sih,tp krn ga langsung dibersihin

Jangan buuun bahayaa mata itu sensitif Itu siapa sihh yg bkin ilmu cocoklogi kyak gitu

4mo ago

ortu jman dlu bun-_-

kalo q dulu kalo abis keramas airnya suruh ttesin ke mata tapi ga pernah q lakuin

4mo ago

kalo di tanya jawab aja udah di tetes q pas abis lairan banyak yg q lawan sih ya ngeyel" dikit debat" dikit

jangan bun bahaya kena pipi bayi aja bisa ruam apa lagi mata jangan ya bun

hadduhhh jgn asal percaya ya mom baiknya Konsul aja deh biar dijelaskan

Ajaran sesat ini. Sungguh kasian banget klo bayinya digituin 😪ckck

lah kelilipan dong bun dianya? 😅 baru denger si cerita beginian.

mata bayi yaa bun tnpa kita kasih apa2 juga itu udah bagusss bangett

mitos, coba ibunya yg ditetesin asi.. kan perih, apalgi bayi 😭