apa bener

Mitos atau fakta

apa bener
318 Tanggapan

Nyari poin aja ya bun. Soalnya aku hamil anak laki nggapernah mulmun sama sekali enjoy banget. Entah nanti kalo hamil lagi

Hahaha... Itu maahh bukaan Bun Kalo hamil anaknya cwo mual muntah Akuu hamil anaknya pertama cwo Bu.. mual muntah teruss..

Kayaknya mitos deh bun, ibu saya waktu hamilin saya ga ada muntah. Eh malah waktu hamilin adik saya yg cowo muntah2 😂

Bisa jadi, soalnya dari awal hamil aku GK muntah2an ataupun pusing😁 dan ternyata pas USG ternyata emang baby boy😁

mitos. aku aja ga mual sama sekali, ga doyan sayur maunya makan daging dagingan aja pas hamil. Tapi anaknya cewek bun

Mitos . Aku dulu tm1 pagi siang sore mlm mual muntah berat badan sampe turun . Skrg udh 5bln kadang masih mual Di USG cowo

5y ago

Aktif bgt Bun, nonjok" nendang" 😄

MITOS Aku sedang mengandung anak laki-laki dari usia kandungan 3bln sampe sekarang 7-8 bln muntah-muntah mulu

Mitos ,, aq hamil anak laki laki selama hamil mual sampai muntah dipagi hari .. Gk makan nasi selama 7bulan

Saya ngalamin sih, tapi tetap saja respon tubuh setiap orang ber beda beda bun. Jadi bisa dibilang itu mitos😅

Aq hmil ank pertma smpai hmil ke 3 ini ga mual2 muntah/mabok. Yg pertma laki2 yg kdua cwe. Ga gau nih yg ke 3