apa bener

Mitos atau fakta

apa bener
318 Tanggapan

Mitos. anakku cowok, mual ku parah sampe masuk 4 bulan. Itu mah tergantung hormon mamaknya kalo kata obgyn ku

Mitos bu buat saya Anak saya laki2 saya muntahnua habis2an pagi iya malam iya Dr bulan 2 sampe awal bulan 4

Mitos kali yah 😂 walau keadaan ku sesuai itu. Jarang mual muntah, makan doyan semua. Jk calon debay laki2

Klo bwt saya sich fakta, krn smpe saat ini alhmdulillah gk ad mual muntah, uk 25w debay na insha Allah cwok

Gatau mitos ato fakta krn baru sekali ngerasain tp mmg saya jarang mulmun waktu hamil dan anak saya cowok.

Mitos. Temen aku hamil anak kembar perempuan ga mual muntah. Ada jg tmn hamil anak laki ga mual muntah jg

Mitos bun,temen2ku banyak yg mulmun parah tpi anaknya cowok,aku sendiri dulu gak ada mulmun anakku cewek

Gak juga temenku anaknya cewek malah hamile ngebo.. Yang satu anaknya cwo mlah hamil mual mulu di kantor

Aku pernah denger ini😁 Aku lg hamil 21w tp pas usg cwo😁 dari awal kehamilan sampe 15w mabok parah

Mual n muntah parah smp dehidrasi, opname 3 hari. Kirain cewe rupanya cowo yg launching.. mitos itu mah