apa bener

Mitos atau fakta

apa bener
318 Tanggapan

Mitos bund...aq hamil anak laki² mala teler melulu...ngk bisa ngpa²in......sampe kl kmna mna slalu bwa kntong plastik buat muntahan

Saya dr awal hmil smp usia kandgn skrn 7 buln nga ada mual nunth sama skli Dan kmrn usg bayi nya ktnya cwo Mungkn saja itu bnr😀

Mitos sih . Walopun aku hamil InsyaAllah cowo dan emg ngebo bgt ga mual muntah , tp temenku yg juga hamil cowo morning sick parah

Mitos ini, aku anak pertama ga mual lahirnya cowok.. ini hamil ke 2 ga mual juga di usg cewek 😄 sama aja ga ada yg mual muntah

Tetangga ku hamil anak cowo dia mual muntah minum susu mulmun sama susu hamil sampe lahiran ttp.. apalagi kalo masak pake masker

Tergantung bawaan dedenya bun. Saya jarang ngerasain mual muntah, tapi prediksi anak saya cewe. Banyak yg nyangka katanya cowo.

Alhamdulillah yg mual muntah dan nyidam suami,, sy bagian mengandung dan melahirkan,, wkwkkk nikmat yg luar biasa.. Anakku cwok

Mitos.. Lgi hamil nak lanang tapi pas tm1 memang mabok se mabok maboknya smpe muntah kuning gra2 udh gk bisa masuk makanan 😁

Menurutku sih mitos ya .. Soalnya sepupu ku waktu hamil anaknya yg perempuan sama sekali gk ngerasain mual pusing dll nya ..

Anak 1 dan ke 2 mula muntah cwo. Yg ke 3 mlh ga mual sama sekali mudah2an si cwe ya bun doain aq yg bun. Biar bisa dpt cwe. Hehe..