Lidah bayi

Mitos apa fakta sih, kalo lidah bayi putih itu karna ibu nya sering makan/minum yg panas2 ga nunggu anget dlu.

2 Tanggapan

mitos bunnn itu sisa susu aja kok. bisa dibersihkan pakau kasa dan air matang hangat. kalau tebel buanget dan ga bisa dibersihkan langsung ke dokter ya, bisa jadi jamurr

mitos lidahnya putih krn sisa susu/asi. hrs d bersihkan dengan kassa yg d rendem air hangat. biar mulutnya ga bau asam sisa susu/asi dan ga jamuran