Mitos atau fakta, ibu hamil berdiri di depan pintu bisa menyebabkan ibu hamil kesulitan saat proses melahirkan?

Voice your Opinion
Mitos
Fakta

4064 merespon

13 Tanggapan

kalau menurut aku fakta si. soalnya waktu hamil aku sering berdiri dan duduk di depan pintu dan saat melahirkan emang lama debaynya keluar, kepala debaynya udah kelihatan tapi gak mau keluar. tapi puji Tuhan, walau lama debaynya lahir dengan selamat.

mitos tapi tetep aja kalau org tua jagan diri depan pintu kalau mau keluar kalau di dalam d dalam ntr bayi susah keluar

gak tau sii itu mitos atau fakta, tapi aku selalu di ingatkan sama mama saya jangan berdiri/duduk di depan pintu

mau bilang mitos tapi sodara ada yang pas hamil sering clingak* dan nongki di depan pintu eh pas lahiran lama.

Menghalangi orang yang hendak lewat saja itu sih. jadi mitos menurutku.

10% bilang fakta.. berarti sekitar 100an orang percaya ya..

nurut aja si apa yang GK bole..

ntahlah tp emang aku ngalamin

mitos.

mitos