Manakah mitos paling konyol seputar kehamilan yang pernah Bunda dapat:
Voice your Opinion
Mengangkat jemuran waktu hamil bisa akibatkan janin terlilit tali pusat
Bawa gunting kemana pun, biar bayi dalam perut gak diganggu makhluk halus
Menutup lubang sarang semut akan menyulitkan proses persalinan
Berhubungan seks saat hamil akan membuat kepala bayi kotor dengan sperma
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25471 merespon

359 Tanggapan

Semuanya. Sampe geleng2 kepala. Tp di-iya-in aja klo di depan orang yg ngomong begitu. Hehehee

Menyembelih ayam nanti leher bayi seperti luka bekas penyembelihan ayam 😂 mitoss yaa bunda"

mitos dri buibu yg sering nanya di TAP,dan jdi pertanyaan populer dan terus muncul di beranda.

Terlalu banyak jongkom membuat bayi berputar terua padahal posisi kepala sudah sangat bagus..

Nggak boleh masak sama makan udang & ikan lele.. nggak boleh gigit buah, harus diiris kecil"

Ga boleh ngrendem cucian, ga boleh duduk depan pintu, ga boleh jahit, ga boleh keluar malem,

5y ago

mitos bun, saya jugaa kalo kadang keluar pas malem. yang penting selalu dalam lindungan Allah SWT bun.

suami ga boleh berburu atau menyiksa binatang nanti bayinya bisa cacat atau bibir sumbing

jangan duduk di depan pintu, jangan mandi terlalu sore, jangan makan telor mcm² lagi lah

Bawa gunting , tp aku gak nglakuin soalnya percaya gak percaya , yg penting rajin ibadah

Lilitin handuk bikin bayi kelilit tali puser, makan di piring besar bikin bayi nya besar