Jika ingin bayi lahir dengan rambut tebal, ibu hamil harus banyak mengkonsumsi kacang hijau?

Voice your Opinion
Ini mitos sih Bun!
Fakta ini Bun!

1557 merespon

14 Tanggapan

fakta,,, aku suka sekali makan bubur kacang hijau, begitu lahir rambut bayiku lebat sekali, sdgkn aku dan suamiku memiliki rambut yg biasa sj, ga lebat ga tipis

2y ago

rutin dari brpa bulan bun?

sepertinya lebih ke gen sih, anakku rambutnya tebal krn sy, suami dan keluarga masing² rambutnya tebal semua😁

ini fakta beberapa temenku sudah membuktikan rambut anaknya tebel2 kl aku g suka itu jadi rambut ankku tipis aja

Klo sy bneran konsumsi kcg ijo ama susu soya. Bayi lahiran full rambut lebat. Blm tw ini ikutin bpk atw mama nya

mitos kek nya.. saya 2x lahiran, 2 2 nya rambutnya tebal, tapi selama hamil ga rutin makan kacang ijo..

Tebal tipisnya rambut bayi tergantung faktor genetik dari kedua orangtua dan keluarganya.

katanya sih iya, tapi menurutku faktor genetik yang paling mempengaruhi

ga juga .. rambut anak aku tipis tipis smua pas ud di gundulin..

lebih ke gen kayanya y?

kyknya mitos deh 🤔