mitos / fakta

Mitos / fakta bun Bayi kulitnya putih gede nya item Bayi kulit merah gede nya putih ada yang ngalamin hal yang sama ??

148 Tanggapan

Mitos lah, kata ortu ku aku lahir nya putih bgt, sampe skrg masih putih.. trus ponakanku lahir dia kulitnya merah gelap, gede nya putih" aja.. 😅

Saya dulu bayi hitam pas gede putih Suami dulu bayi putih kayak cina skrg malah itam Dan anak lahir warna kulitnya muka putih badan sawo matang

Ga taubsih bener apa engga, tapi ponakanku lagi lahir item jelek pas udah 6bulanan cakep bening bgt, ibu nya ampe bilang begitu wkwkwk

Mitos mom .. warna kulit itu dipengaruhi faktor genetik & hormon Kalo lahir putih trs gedenya maen layangan tengah hari bolong ya item mom

5y ago

Tp ntr balik lg bun kalo emg dasarnya putih. Sy sm adek sy jg gt

Entah ya bun...anak saya yabg pertama lahir merah, gede nya putih. Ini anak saya yang kedua lahir putih tp ngga tau pas gede nanti

Anakku duanya2 gtu bund. Yg pertama lahir putih gedenya sawo mateng. Yg kedua lahirnya merah malah terkesan gelap gedenya putih..

Bapaknya putih, emaknya putih kalo bayiknya item mah aneh dong. Mitos lah itu, gen lebih byk bertindak kyknya ntar ke si bayik.

Saya ga pernah mahami itu bun Jatuhnya ga ngurusin Mau kecil nya kayak mana kek Yg penting sehat, tumbuh kembang sempurna bun

Kata orang2 gitu, tapi bayi saya lahir warna putih kemerahan (lebih cenderung pink) tapi sekarang 4 bulan warnanya coklat😁

Anak saya 2. Yg pertama lahir putihhh.. gedenya item kaya bapaknya. Yg ke 2 lahirnya kemerah"an gedenya putih kyk emaknya.