mitos atau fakta

Mitos atau fakta sih mom baju kotor bayi direndam, bayi jd pilek??

109 Tanggapan

Mitos bun. Tapi ortu ku masih nerapin. Jadi sebisa mungkin langsung ku keringin.

Mitos atuh.. Bayi pilek kan gara2 tertular virus bukan krn baju direndem

Nggak tuh. Pakaian babyku aku rendem semaleman alhamdulillah sehat2

Bun, ga ada syaraf/nadi/urat yang nyambung dari baju ke tubuh bayi

Mitos lah bun kalo bayinya yang di rendam baru pilek 😂😊

Mistos bunda.. tp klo dirwndam lama2 nnti bajunya jd berjamur

udah dilepas kan bajunya? ga sama bayiknya direndemnya? 🤦

FAkTA kalau yg direndam si bayinya iya bisa jd pilek

Mitoss.. Aq aja direndem lama alhamdulilah baby aq sehat

Mitos kayanya, aku klo mau nyuci selalu direndem dulu