mitos atau fakta

mitos apa fakta sih kalo lagi hamil minum air es bisa bikin dedenya gde didalem??

43 Tanggapan

Aku pernah pernah tanya kayak gini ke dokter kandungan ku.. Dia ketawain aku.. Ga ada hubungannya air es dengan anak gede di dalam.. Mau air es atau hangat tapi kandungan gula di airnya banyak dan sering itu yg bikin anak gede.. Selain itu konsumsi nasi yg terlalu banyak juga bisa buat anak besar (krn dalam nasi apalagi nasi hangat kandungan gulanya tinggi)..