kehamilan

mitos apa fakta sih bun bahwa klo suami mancing ikan di larang saat istri hamil tua..

10 Tanggapan

mitos sebenernya bund, cuma karna udah jadi kepercayaan setempat jadi terkadang terjadi hal hal yang terkadang tidak kita ingin kan

MitOs aja mah. Takutnya kalau mancing kan lama jadi nanti istri mau lahiran susah nyarinya kemana? *jaman dulu kan belum ada HP.

mitos, tergantung kepercayaan masing2 bun

mitos bun jgn dpikirn ntr jd sugesti

mitos bunda

mitoa bun

Mitossss

Mitoss

Mitos