miss gatal

Miss v gatal luar biasa, setelah nifas suka ada lendir kehijauan dari miss v,, sekarang lendirnya/keputihannya warna kekuningan. Tp dr kemarin miss v ke gatal sekali. Udh ganti cd berkali2 ttp gatal. Pakai obat atau harus ditangani seperti apa ya bun?

5 Tanggapan

coba Ness V bund obat gatal2 di bagian Miss v merapatkan Miss v n mencegah bau tak sedap

Mungkin ada infeksi jamur bun itu yg menyebabkan gatal.. coba cek ke dokter kandungan bun

Itu infeksi jamur bun...coba jangan sampek lembab di bagian miss v nya

Mungkin aja jamur bun.. konsul ke dokter aja lagi bun

Cobak siram"in pakek air yg dicampur detol bun