miss v gatal

Maaf bunda.. Adakah bumil disini yg merasa miss v gatal hingga iritasi, terasa perih dibibir miss v krna garukan, mohon saran adakah cream atau pembersih miss v yg aman buat bumil??? Padahal CD sering ganti,sehari bisa 2-3x ganti CD ??

2 Tanggapan

Iya bun aku juga gitu d area perineum,terus coba aku olesin detol tp jgn sampe kena vagina,alhamdulillah gatelnya ilang

4y ago

Kalo saya kan kasusnya d perineum bun,bukan d vaginanya, bunda coba aja cek k bidan,barangkali itu infeksi jamur

Kalau uda sampai gatal gitu ke dokter bun biar diksh obat. Krn nanti bisa ganggu ke janin infeksi nya..

4y ago

Beli sebamed di online shop aja bun di baby wise shop atau carson baby shop (tokopedia atau shopee), original kok dan lbh murah sekitar 135 rb an. Kalo di apotik2 suka mahal bisa hampir 200 an..